ECOMUSEI E EXPO 2015

Il 16 aprile i membri della REL – Rete Ecomusei Lombardia esporranno il progetto “cibo del corpo, degli occhi, dell’anima. Gli ecomusei lombardi verso Expo 2015”.

L’alimentazione, come è naturale, sta alla base nel rapporto uomo-territorio che è l’oggetto in questi musei speciali.
L’intenzione principale è quella di illustrare e definire tutte le azioni che possono allargare lo spazio degli ecomusei all’interno dell’esposizione internazionale.
La sezione Lombarda del REL è già attiva da tempo nel promuovere lo sviluppo del tema dell’alimentazione e il turismo attraverso la ricerca dei migliori siti enogastronomici e culturali. L’attivazione di pacchetti turistici negli ecomusei e la realizzazione di eventi nel periodo di Expo sono solo alcune delle intenzioni degli ideatori.

Nella prima parte della mattina verranno dunque analizzate le esperienze di coloro che sono attivamente presenti nel gruppo di lavoro, mentre la seconda permetterà di aggiornare e chiarire il ruolo dei diversi partecipanti in modo da creare una linea di condotta efficace.

L’evento avrà luogo a Villa Brivio, Piazzetta Verta Prinetti 1, Nova Milanese.

In copertina: 45/52 – Food © Matt

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *