LA 12ORE DELL’INNOVAZIONE

Una giornata per parlare di startup e nuove realtà imprenditoriali italiane…sul filo dell’acqua.
Si terrà mercoledì 23 aprile, dalle 10.00 alle 22.00, sulla piattaforma COMO2015, presso l’Alzaia Naviglio Grande a Milano. Un’edizione speciale de “Il Divano dell’Innovazione”, format di Urbano Creativo, agenzia di marketing territoriale e comunicazione ambientale che fornisce soluzioni per la città in trasformazione con un’unica idea in testa: l’innovazione che guida la creazione di nuove imprese e fa crescere il Paese.
Una grande opportunità per i giovani startupper, che presenteranno le loro idee e dialogheranno con i guru dell’innovazione italiana, e un momento di riflessione per i creatori della smart city e i cittadini che vivono la città del futuro.
Idee, innovazioni, rivoluzione digitale che guardano al futuro ma anche alla tradizione, quella italiana, del cibo e della cucina, con lo show cooking dello chef Roberto Panizza, che mostrerà come preparare il pesto con l’utilizzo del mortaio, e l’intervento dello chef Matteo Fronduti che ci svelerà la sua ricetta per l’innovazione in cucina.

Il programma della giornata
Ore 10  Le startup saliranno a bordo della chiatta per prepararsi alla maratona dell’innovazione
Ore 10.30 La piattaforma sarà aperta al pubblico che potrà cominciare a girare tra gli stand degli startupper e conoscere gli innovatori e le loro idee rivoluzionarie
Dalle 11.30 alle 13.00 Conversazione: Come finanziare le idee innovative, dal Business Angel al Crowdfunding. Interverranno Giusy Cannone di Italian Angels for Growth, Donatella Cambosu di Startup Business, Carlo Zanaboni di Sogni Fuori Dal Cassetto
Dalle 13 alle 15.30 Le startup dialogano con il pubblico e i giornalisti e presentano i loro prodotti e idee. Momento per le interviste agli startupper, ai relatori e agli organizzatori dell’evento
Dalle 15.30 alle 17 Conversazione: Start Up per la Smart City. Interverranno Giacomo Biraghi di Secolo Urbano, Alberto D’Ottavi di Fashion Technology Accelerator, Simone Arcagni dell’Università di Palermo, Mario Salerno di Fondazione Filarete
Dalle 17.30 alle 18.30  Innovazione e cucina: il futuro della tradizione. Interverrà lo chef Roberto Panizza del ristorante Il Genovese con preparazione di pesto al mortaio e assaggio tra il pubblico e lo chef Matteo Fronduti del ristorante milanese Manna che discuterà di innovazione in cucina
Dalle 18.30 alle 22 Aperitivo

 

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