PRODUZIONI D’ECCELLENZA: I BIRRIFICI

Una degustazione guidata per scoprire la storia e la vita delle birre di qualità della Lombardia.
E’ iniziata martedì scorso, 17 maggio, l’iniziativa della condotta Slow Food di Legnano che ha l’obiettivo di promuovere l’attività e i prodotti dei birrifici artigianali lombardi. Per due serate (la prossima è in programma martedì 24 maggio) sarà possibile imparare a conoscere meglio la birra, una bevanda millenaria, attraverso la storia di 10 microbirrifici d’eccellenza. Perché hanno deciso di affrontare questa avventura? Come producono le loro migliori birre e come possiamo degustarle al meglio? La risposta a queste domande verrà fornita dai protagonisti delle due serate, i mastri birrai dei micro birrifici presenti all’evento: Birrificio lariano, Bi-dù, Birrificio italiano, Bauscia, Birrificio di Lambrate, Extraomnes, Fermentum, Menaresta, Birrificio rurale e Hibu.
Un’occasione per scoprire il territorio attraverso le sue produzioni d’eccellenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *